#USDCHF В начале года пара вошла в основной боковой диапазон 0.9000–0.9200, в котором продолжает торговаться до сих пор при поддержке торговых и монетарных факторов. Ключевым для «быков» видится отметка 0.9200 (верхняя граница бокового диапазона),...
Почему прибыль? Я 26 вложил, 26 и забрал. Я потерял там сколько то центов помню, может 10 с учётом комиссий за транзакции. Запомнил только потому что это было первый и последний раз в жизни. Смысл, наверное в природе человека. То есть, кто-то...
USDCAD: График М15.Инструмент от уровня сопротивления MR1: 1.43444 ушла на снижение и дошла до уровня поддержки MS1: 1.43170 и возможно сможет закрепится ниже него. Если снижение продержится, то цена может уйти к уровню поддержки W1 Sup C: 1.42893....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Доброго времени Суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. Как можно заметить в раннем анализе я выдвигал версию что от уровня продаж у нас будет возобновление продавца. Но по факту мы видим что цена...