AUDUSD. 11.2.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6091. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
В настоящий момент валютная пара USDCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.91295 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.91232. Это указывает на то, что покупка активов в...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.43241, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
GBP/USD сегодня меня разочаровал. Я прогнозировал падение пары после того, как произойдёт пробитие поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на 1.2360. Самое интересное, что пробитие сделали, начали снижение, но почему-то цена...
Хотел на выходных выложить, даже скрины сделал, но не получилось... Фунт - всё на скринах. Возможное движение по паре вижу так (скрин делался в воскресенье): Приветствую! Со всем согласен, и с ожидаемым движением, оно прям идеально вписывается...