XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает двигаться в сторону севера, никак медведи не могут перехватить инициативу в свои руки. И в данный момент пара приближается снова к историческим максимумам, так что продолжаю наблюдать с забора. В целом,...
Евро отлично долг 1,0379 отработало, но потом еще разок за ними вернулась, так как этот долг по-медвежьи отработали, да и повторный тест опционной поддержки 1,0371+- на мартовском контракте сделали, которая отвечала за подъем к 1,06+-, подтвердила...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.03718. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Ого даже так, даже на валютах 0,01 лот при депозите в 50 баксов, не пардон я так не могу, мне минимум 0,05, а вообще уже снова перескочил на 0,06 лот, ну как-то при моих скромных профитах где 1 пункт будет равен 1 центу, ну это же сколько пунктов...
Приветствую! И даже больше! Мы вновь обновили максимумы, что было вполне логично и соответствовало ожиданиям. Вчера цена EURUSD поразила три нисходящие цели (1,037) и одну восходящую (1,046). Сегодня возможны: снижение к целевым уровням...