Доброго времени суток! Ну не прям 2 года, а года 2. Где-то так. А почему столько? в том числе и личный опыт. И не только мой. Так сложилось. Стратегия она на то и стратегия, что относится к большим временным интервалам. Некоторые события либо их...
AUDCAD Четверг день прошёл за снижением, пробита была поддержка 0.89672. Цена отбилась вблизи отметок 0.89180, откатила и не успела она закрыться выше отметок 0.89672. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.89180. На...
EURUSD В четверг день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04324, день закрылся выше этих отметок. Между сопротивлением и поддержкой. Сопротивления выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в...
USDJPY В четверг цена весь день снижалась, пробила она поддержку 153.729, закрылась она около поддержки 152.548, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону отметок 151.678. Цена пробила поддержку...
Прогноз на неделю индекс Dow Jones (торговый инструмент #INDU) 17.02.2025 - 21.02.2025 ЮГ. Цена коснётся 44153.2 Индекс топчется около исторических максимумов. Вероятно расширение заданного диапазона. Или все-таки север по большинству если Трамп...