По паре USD/JPY, вчера предполагалось, что пара может совершить откат в сторону баланса дня 152.30, и если его не смогут пробить, от него разворот на юг вновь в сторону поддержки Д1 149.10, с коррекцией уже от 150.90, а в случае пробоя баланса дня...
Мое почтение, сударыня, профитов NZD/USD Н1 Наташ, на Н4 покупатели новозеландского доллара восходящий импульс подтвердили, а повторный пробой сопротивления по линии северного старта 0.5698 их северные намерения дополнительно укрепил, однако есть...
Согласен, обидно когда из одной просадки в другую залезаешь. Но я то не буду текущие сделки в минус закрывать или в минимальный Профит. Я всё также хочу их закрыть по тейку, а там прибыль вполне себе ощутимая получается на фоне самого депозита. И...
Наверное, надо внести поправку, что не на любом движении цены можно заработать прибыль. Движение должно быть волатильным. Если не ошибаюсь, то я предлагал вам попробовать в торговле одну или несколько из моих торговых систем, например, 5СаР или...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту довольно эпическая картина, начинает достигать самых больших максимумов и думаю не будет сложностью достичь круглого уровня на отметке в 3000. Да, безусловно это только мои фантазии, как будет дальше сможет только...