Довольно серьёзно, на этой неделе приподнялся GBPUSD, стартанул от уровня поддержки 1.2360, а достиг уровень сопротивления 1.2628. Если бы получилось закрепится над уровнем 1.2328, тогда для быков это было бы вообще отлично, а так начал...
GBP/USD. Ну, у меня как раз есть мысли немного продать данную валютную пару на следующей неделе, но только при одном условии. Если бык сможет зайти в зону сопротивления 1.2771-1.2895. Просто как раз именно в этой зоне сопротивления можно будет...
Хорошо торговать роботами по золоту. Не нужно зависать над графиками, искать какие-то уровни, что-то постоянно придумывать, сидеть у монитора и ждать когда цена куда-то добежит. Робот сам за всем следит и ничего не прогнозирует. Наступил момент...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном тайм-фрейме остановилось в центральной области лент. Из такого положения движение цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или снижение цены, стоит...
Что-то я не слышала про rebate на бонусном счёте, а на свои я уже девять лет не играю. Стоп лосс люди используют, когда не хотят усложнять себе игру. Ведь не секрет, что у инструмента лок (замок) есть не только функция стоп лосса, но и две другие...