EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за торговлей в диапазоне, прошёл он за снижением, цена не протестировала поддержку не протестировала сопротивление, закрылась она в рамках диапазона, поэтому я на сегодня приоритет отдавал опять же торговле в...
GBPUSD Коллега просто переговоры в СА между РФ и США ничего не дали, точнее там только начали переговоры вести, время нужно для налаживания отношений между странами, и рынок видимо сильно не хочет надеятся на завершения всех конфликтов в мире,...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, при чем по прежнему восходящее движение все еще в силе, да и есть куда расти дальше, потому что цели в районе 1.05350 остаются. Но сейчас и в том числе сегодня мы спускались или же откатывали. При чем...
Наверное, ты прав, сигнал по валютной паре GBPUSD в пользу южной коррекции действительно имеется. Сверху в разрезе Н4 периода был ранее сформирован селовский ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2613–1.2618, который, как показывают тени...
Привет, Роман! Значит считаешь, что аппетит к рискованным активам может перевесить ДКП?! — Я думаю, навряд ли. Из последнего роста, итак, выжили сколько можно было, тем более что на этих переговорах дали понять кто здесь хозяева мира(США и Россия)...