У меня вчера на севере была крайняя цель 1,0513, её немного не достали. Хотя я не покупала, по паре EURUSD работаю редко. Да и приоритет у меня за продажами. Просто пока этот вновь избранный не перебесится, по главному мажору торговать не очень...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,05 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5760 и 0.5730, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5790, при этом стоп лосс на уровне 0.5710....
Любой индикатор идет за графиком, копирует график, но ни как не может показывать будущее, глядя на график порой есть сомнения, глядя на индикатор, картина может немного проясняться, поэтому многие собирают у себя в терминале целую систему этих...
Доброго времени суток, трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...