Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1140. Обязательно ставим тейк профит для...
Даже иногда неприятностей больше испытываешь не в том, что потерял деньги, а в том, что надо снова (и немало) писать посты, чтобы набрать что-то стоящее. А это все равно мало, месяц надо собирать. И, чтобы ускорить этот процесс, из того, что мало...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары CHFJPY на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается очень не простой, потому что сейчас мы не плохо валимся, а явных ближайших целей по ниже для меня нет. С другой же стороны подобие площадки в районе 1.0530 всё-таки остается, но пока нет...
#CL / Нефть / OILUSD Да уж, торговать против глобального (да и локального тоже тренда - так себе идейка! Поэтому, я торгую лишь те локальные ситуации, которые мне понятны. Так, например, сегодня в первой половине дня была понятная формация на...