Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURGBP. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8290. Тейк профит...
А чего не ожиданный, то что лайткойн после халвинга ничего не показал и стоял ниже сотки долгое время не значит что он не будет никогда расти, рано или поздно монета выйдет с накопления и пойдет рост, вопрос в другом, кто бы столько в этом...
Профитного завершения недели! Внутри баланса и мне торговать вовсе не с руки, однако я бы не назвал то, что сейчас происходит по серебру флэтом. В пятницу получили хороший ложный вынос, который на графике XAGUSD с высоты Д1 выглядит, как пин-бар, и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2673. Цена последней закрытой свечи 1.2655. Четкое направление вниз показал...
Наталья! Пламенный привет тебе!Мне кажется рано еще основательно продавать. И вчера цена смогла пробить линию нисходящего локального тренда и сейчас пробует на прочность сопротивление на 1,0512. Думаю, сопротивление смогут пробить. Для анализа хочу...