Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 149.42. Предыдущая же свеча закрылась на 150.49. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Есть подозрение, что и сегодня по AUD/USD я для себя не найду возможности для открытия сделки. Текущая ситуация складывается так, что дает явное понимание о продолжении бычьего движения. С другой стороны, если и присоединиться к нему, то после...
Я знаю что мне надо я тоже с лёгкостью нахожу в интернете. Но люди думают по другому. Я как то случайно общался с пареньком одним из другого города и он собирал денег что бы пойти на семинар к САМОМУ Шабудинову. ))) Даже каких то чуваков там на...
CADJPY. 21.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 104.89. Для тех кто, использует тайм фрейм...
USDJPY M15 Пара здесь снижается от сопротивления 152.200. Добралась она до поддержки 151.356, поддержка была пробита, сработали лимитки продавца, когда пара откатила от уровня и пошла ниже, до поддержки 150.409. Поддержка была пробита, был здесь...