Здравствуйте, дамы и господа! Пара EURUSD так и напрашивается, чтобы ее структуру полностью сломали ...
GBP/USD Доброго дня. В движении валютной пары GBP/USD я не вижу никакого потенциала для роста в настоящих условиях и, даже если сейчас, при поддержке четырехчасового стохастика, пара, отбившись от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 решит...
Доброго времени суток. Я думаю, что сейчас стоит ожидать момента, когда закончится текущий набор новых торговых позиций по объёмам, а по факту, сейчас график USDCAD нарисовал ярко выраженный накопительный флэт, который и даёт намёк на то, что прямо...
Приветствую "Karlsin"! Валютная пара EUR/USD продолжает консолидацию, сохраняя нисходящую тенденцию. Нравится ваге расположение к падению пары. Пара легко пробила довольно сильный уровень поддержки 1,0333 и закрепилась ниже его. Также пара...
После анализа графика дневного по паре AUDCHF есть успешный рост цены от уровня поддержки 1.1085 и мною проведена наклонная трендовая линия вверх, что указывает на развитие восходящего тренда и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок...