AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару начался с роста к сопротивлению 0.62825. Торговалась она в диапазоне около этого сопротивления, затем во вторник начала снижаться, после небольшого снижения снова вернулась к сопротивлению. Пробило...
EURUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящий тренд, однако, пока что усиление не достаточно для полного цикла восходящей тенденции. На графике, цена, находится ниже угла 1/13 и ниже...
В прошлом месяце я писал о том, что принял участие в пресейле, который проводил криптопроект Solayer. Он занимается рестейкингом токенов SOL и USDC в сети Solana. В ходе предварительной распродажи я смог купить 1011 Layer по фиксированной цене 0.35$...
Паре usdcad свойственны резкие и огромные скачки, но всё-равно, выносом за пределы расширяющегося треугольника она удивила: Думаю, ложный пробой упомянутого выше треугольника подтверждает завершение восходящего движение с такой вот особенной...
Валютная пара EURUSD торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Цена встретила поддержку на отметке 1.0300, от которой произошёл отскок. Любителям консервативной торговли,...