EURCAD Вчера день прошёл за снижением, цена изначально снижалась в сторону отметок 1.47929. Затем был рост, в сторону сопротивления 1.48961. И цена закрылась там где и открылся день и закрылась она с небольшим снижением. Закрылась выше отметок...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6630 и поэтому считаю логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Чай надо заварить, чай, 2 щепотки заварки и добавить второй вид чая, 1 пакетик одноразового чая и тогда такую дичь увидим которую я утром написал выше. Кажется отравился нафик. Я выше написал. Это шедевр! Что это на меня нашло сам не знаю, наверное...
Да, уже потеряла актуальность, отключил маржу, в неделю больше приходит дивидендами, поэтому 5 т. маржи мне погоду не сделают, а счет один, не хочу открывать другие. Раньше пользовался, кстати И как у вас, получается стабильно по 30 т.р....
Лучше считаю входить в короткую позицию по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом только после прекращения коррекции цены вверх. Цена снижается в рамках нисхоящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду...