Мое почтение! Пока мы находимся ниже 1.0529, спуститься к этому уровню невозможно. Поэтому вопрос, имелся ввиду рост к 1.0529 или снижение к 1.0329? Просто не первый раз уже встречаю именно 1.0529, а продавать EURUSD я собираюсь при подходе к 1.05....
Я рассчитываю что сегодня пробьем 1.05, все смотреться что продолжиться рост цены, не уверен что цена провалиться, если пробьем этот уровень, тогда я буду рассчитывать на продажу, только что подкинул еще покупку, все что будет с плюсом буду...
GBPCAD. 14.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера всё-таки пошёл в сторону севера, при этом обновил максимумы прошлых недель. Так что глобально всё смотрит в сторону севера, но локально есть вероятность прогуляться в сторону юга. Хотя открывать короткие...
Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 2933.63. В случаи падения рынка до 2905.28, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2961.98. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...