Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться вниз. На часовом графике USD/CHF наблюдается нисходящий тренд, цена находится под скользящей средней, что подтверждает медвежье настроение. На данный...
Приветик, Сергей. На часовом графике криптовалюты Bitcoin сейчас как и на М30 также наблюдается рост при отбое от уровня 96359, откуда также было совершено бычье поглощение, которое и двигает цену все выше и выше. Но в настоящий период рост...
Вот именно про то я писал, что на пробитом уровне 14,6% 2883 на дневном максимумы редко перебивают, сначала делают ретест уровня, а потом возможный рост. Только ситуация не та, чтобы расти от 2883, надо полный ретест ДКЗ 1/2 2880-2873 делать,...
Привет. Я думаю, что лучше всего, это следить за тем, чего график USDCAD рисует прямо сейчас и уже от общей текущей картины и отталкиваться отстраивая какие то торговые планы на предстоящие торговые сессии, а что было, то уже прошло и единственное...
Приветствую, коллега! Удачных сделок всем и больших профитов в торгах! Я вполне могу согласиться с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна двигаться дальше вверх, но... График AUDUSD уже давно шел по возрастающей, и так как цена находится в...