Поддерживаю торговую идею с покупкой. Как принято у трейдеров в выходные дни смотреть старшие таймфреймы. Я начала с недельного и там обратила внимание в первую очередь на бычье поглщение. Цена пары активно росла в первой половине недели и показала...
До чего же долго #Bitcoin разворачивается на север. Сил моих уже нету смотреть на это безобразие . Надеюсь текущий рост, который начали от зоны поддержки 95153/94297, всё-таки завершится активацией пробоя на тайме Н4, который в данный момент...
С выходными тебя, Валерий!Как считаешь, это тот самый разворот начался или все еще только южная коррекция идет. Я в пятницу описывала свои ожидания. Цена пробила среднюю скользящую линию M15 и для меня это смена мелкого тренда. На продаже в пятницу...
Да вот как раз таки на индикаторах, уровнях и основана, и до какого-то момента не плохо работала на основных валютных парах, дала сбой. Много прочитал про золото, даже здесь на форуме про него много пишут интересного, поэтому демо счет мне в помощь...
Алекс, привет!! К недельному графику, довольно много вопросов, да и не всё так однозначно, а вот на дневном графике, ситуация немного проще, хотя тоже есть свои нюансы. На прошлой торговой неделе, GBPUSD прорвал верхнюю границу бокового канала, и...