Больше всего гуляют в интернете индикаторы от мошенников. Которые на истории показывают чудесные результаты, просто грааль. А на самом деле это рисующие индикаторы. Тот же давний семафор. Новички и наивные трейдеры соблазняются на такие индикаторы....
Привет всем! Да, в итоге в пятницу пара USDCAD откатила вверх от недельной нижней МА, та на 1,4154 пока так и осталась (ну и ниже средняя Боллинджера на 1,4154). При этом всё-таки RSI со стохастиком вниз смотрят, но очень слабые. Так что, вполне...
Роман страдает от своего упрямства. Он сливает десятки тысяч долларов личных денег только из-за упрямства. Я это вижу на каждом новом счёте. То золото не пойдёт выше исторического максимума, доливки против движения цены, слив. То нефть не пойдёт...
Привет. Извини, что долго не отвечал, отсутствовал на Форуме. На сейчас. На Н1 работает сигнал захват бычий, с определяющими уровнями = 1,24393 и 1,25386. Расстояние между определяющими уровнями сократилось до 0,7 п., но перехода с статус бычьего...
Я бы не принимал бы так близко к сердцу, что цена пытается выше пойти, по евро отлично отработали уровень, думаю что будем разворачиваться и снова снижаться, я рассчитываю что по евро можем опуститься к 1.0440, там можно и купить, по фунту пока не...