Привет, samara45!! Как не старались покупатели продвинутся к уровню сопротивления 1.4360, но вчера у них так и не вышло. Хотя и у медведей тоже ни чего толком не получилось, потому что протестировать уровень поддержки 1.4267, тоже не смогли....
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Продолжают медведи править, но есть вероятность сходить на север перед выступлением Пауэлла. Вон как оно хитро устроилось всё, как-только Трамп ввёл пошлины и объявили о реальном понижении Nonfarm Payrolls, так сразу и...
Об этом как раз и задумалась, что лучше по тренду. Но тут еще как бывает, как только я типа научилась вставать по тренду, глядя на предыдущие дни. Начинаю вставать по нему, и тут он обычно заканчивается. Или начинается флет. Но это ладно, я хотя...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.23603, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Приветствую всех участников форума! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...