Так конечно тишина будет, хозяйке задают вопросы, она пропала на месяц (ровно на месяц), а потом пришла и просто проигнорировала, как будто их и не было Эх... помню времена когда такого хозяйка себе не позволяла, писала много, всегда отвечала,...
Нисходящая коррекция прекратилась и цена продолжает расти в рамках бычьего тренда по паре GBPCHF на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Для этого я выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Так я именно про это же. Исходя из своих нынешних условий, надо выбрать то, что лучше с точки зрения всех имеющихся возможностей. То есть тут - можно ли замахнуться на 100 000 000 долларов? Да можно. Банально - есть лотереи с балансом и повыше,...
Выше писал про Ноду. Она тоже у валидатора Солана. Про ВПС ничего не знаю, но там тоже пакеты есть различные, вероятно тоже что-то типо ВПС. Различаются вроде только мощностями. Т.е. Нода с вложениями, а вот различные тестнеты с аирдропами в ней,...
Спасибо, уже прогнал на своей статистике, за последний месяц получилось два стопа с таким тейком, но если еще мартин подключить, то отбиваются вообще без проблем. Так что эта идея мне однозначно нравится, попробую перенести ее на реальную торговлю....