То что бегает ползунок не значит что там есть ИИ. Тут есть парочка индикаторов вот и заходит на продолжение. Этогт совет я тоже взял на вооружение. ведь тсоп будет и нужно быть готовому к следующим действиям. А вот мне весело. У меня то тейк...
GBP/AUD. Могу ошибаться, надо ещё подождать какое-то время и понаблюдать за дальнейшим ценовым движением, но предполагаю что бык с высокой вероятностью выйдет из этой нисходящей фигуры клин на север и зафиксируемся выше зоны сопротивления...
Ну вот я к примеру не пойду, мне больше делать нечего снова лезть в эту помойку, тратить свое время и деньги что наша звезда Саша ноткойн заработал на мне денег, да и какой смысл, я уже говорил, лучше просто пойти и купить уже готовой криптовалюты...
Добрый день, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 после вчерашнего гепа продавцы продолжают удерживать котировки на EURUSD под первым уровнем квадрата 1.0337, а значит картинка на этом временном периоде остается скорее южной, и если цена удержится ниже этого...
Котировки снова растут по паре EURUSD на рынке и мною была проведена наклонная трендовая линия в северном направлении. При таком раскладе жду дальнейшего роста цены в рамках бычьего сценария, где намеченной целью подъема цены выходит тестирование...