Валютная пара EURUSD. Смотрю за графиком движения цены с применением индикатора Болинжера. В настоящее время отмечается перекупленность актива, и я почти готов начать торговать на понижение. Текущая цена 1.04784 представляет собой неплохой вариант...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURGBP , Friday February 14, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8369. 0,8306 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на сегодняшних торгах давление на пару сохранилось и пара продолжает южное направление. Текущая цена по паре 1.4162. До поддержки 1.4078 еще почти 100 пп. На мой взгляд паре необходимо корректироваться в область...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...