В очень трудных и сложных жизненных ситуациях приходится делать и не такое и маленький депозит из-за отсутствия возможности его увеличить про разные причины можно также приписать сюда. К тому же сама по себе торговля часто несет разного уровня...
EUR/USD Доброй ночи, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого пара евро/дол торговалась с октября месяца и по январь, когда цена пробила линию...
Вот и тебе приколюха, научись сначала торговать, не сливай, а когда начьнёшь зарабатывать на форексе вот тогда бы и называл себя мастером биржевой торговли. Ну тебе просто нравится аллигатор вот и торгуешь только им. А вдруг получится торговать...
Я не хочу читать чужие дневники, потому что это пустая трата времени. Лучше лишний раз пост какой-нибудь написать. Толку от этого будет намного больше. Публично при всех. Суперский обмен знанием и опытом. Получается, что это уже никакой не обмен а...
Пришло время шортить по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6630 с разворотом вниз и развитием нисходящего тренда. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора OcMA вышла...