EURUSD Ну в общем окончания торговой недели не удивительная. Продолжили восходящую тенденцию, правда был момент слома вернее сломали тенденцию. Но потом видать Трамп им дал леща, ну и цена пошла туда куда надо. Но основной цель оставили на...
Я тебе предлагаю сегодня разобрать старшие таймфреймы USD/JPY, а именно переключить свое внимание на W1. Собственно, что здесь получили по итогам недели? Образование свечи с хвостом наверху думаю привлечет внимание многих трейдеров и это,...
Каждый торговый день трейдер может придумать себе сделку. Покупай когда дешево, продавай когда дорого. По сути нужно ловить начало затяжного тренда, а эта возможность не каждый день. А каждый день это угадывание направления причем от не самых...
Это ж как ты умудрилась так точно определить минимум дня по USD/CAD? Видать все дело в тех самых подножках и шампанском. %-) Думаю, что ты пока не успела получить профит от покупки валютной пары, но предлагаю тебе сегодня рассмотреть возможную...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на торговую неделю с 17.02.2025 по 21.02.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.2666. Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...