Доброго дня. Как-то я скептически отношусь к росту данному на криптовалюте первой в лице Bitcoin. Ну не тянет он на что-то глобальное и серьезное, тем более, что вообще дела идут не очень в плане новостей и отсутствии позитивных в частности, их...
Да я думаю, что с текущих можно сходить куда-нибудь в район 3.3, чисто поспекулировать на споте. Что насчёт коррекции, так вроде закуп от Макростратегии и правительства ещё не завершен, так что можем ещё не скоро уйти в коррекцию. Тут как бы никто...
Доброго вторника, Виктор! Жду ответа, чтобы мыслями поделился, а оказывается неправильно процитировал в . Ну да ладно, как раз и отчеты новые проанализированы и выводы можно новое делать, а не согласно предположениям по предварительным данным....
#Brent Долгосрочный тренд по торговому инструменту отсутствует: с августа цена движется в широком диапазоне 81.50–70.00. В январе цена тестировала его верхнюю границу и снизилась к уровню поддержки 74.80, где стали актуальными длинные позиции с...
Скопление линий фибоначчи оказало действенную поддержку цене eurusd и предполагаемой структуре движения: Утренний бар на этом графике (Н4), кстати, дал точку входа на покупку со стопом 17 пунктов. Но, отмечу, я не воспользовался этой возможностью,...