Подключаете кошелёк Ton, после чего появляются слайды с описанием, после пролистывания их, перебрасывает на страницу с надписью Claim. После её нажатия просто открывается главная страница биржи и действительно на балансе не отображаются эти поинты....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 152.315, открывать...
GBP/USD Доброго дня. В движении валютной пары GBP/USD я не вижу никакого потенциала для роста в настоящих условиях и, даже если сейчас, при поддержке четырехчасового стохастика, пара, отбившись от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 решит...
GBPUSD 11.02.2025 По фунту получили снижение и открытие паттерна на юг 1-2-3. Я считаю этот паттерн некой небольшой компенсацией северных волн 1-2-3. То есть это не говорит о том, что юг у нас открыт. Скорее всего продолжим консолидироваться без...
Для того и форум есть. Общаемся, помогаем, советуем. Вопрос был по советнику, по теме. Никаких проблем. То, что сделка будет только одна и робот не откроет вторую, это сто процентов, если включить в настройках, проверял. Но не проверил, откроет ли...