цена может закрепится над уровнем и продолжить движение дальше вверх, к следующему уровню сопротивления 0.6329. Если точка входа сформируется под уровнем 0.6292, в таком случае инициатива будет на стороне продавцов, и они развернут данную пару в...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURAUD я склоняюсь к продаже от уровня 1.65510. При успешном движении цены к уровню 1.63530 можно зафиксировать прибыль. Если же цена изменит направление, необходимо будет зафиксировать убытки. В случае...
Мерю по своим возможностям, и да я не гоняюсь за чем-то модным крутым и так далее, со своим редми 9а - проходил 4 года, если бы не начал сейчас глючить основательно, то и дальше бы ходил, для моих нужд его вполне хватает. И вообще что есть телефон?...
Все складывается как никак лучше по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и можно входить в длинную позицию, так как тренд остаётся восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Понятно было, что на EURUSD закрытие пятницы ниже максимального объема недели 1,0380 и ниже важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте более чем на половину фигуры ниже, приведет к дальнейшему снижению котировок. Только вот...