GOLD Ну первый срок это особая тема, ему не дали проявит себя, он только весь срок оправдывался. А насчёт решений. Он и сейчас их будет менять часто, сначала задерёт планку до не разумных пределов, а потом опустит до того минимума который ему был...
Ну значит мы с тобой обкатаем как раз два варианта, у тебя с короткими тейками, а у меня подлиннее. Потому что я как раз твои настройки на газе смотрю. И так подумал, что если на нефти минимальный лот, то на газе лучше будет 0,02. Тогда с золотом...
EURUSD Нет Наташа, слишком жирно будет если с текущих пойдём на реализацию северного среднесрочного плана. Необходимо выполнить снижение как минимум к 1. 1050, а то и ниже. Вот такой вариант пока меня полностью устраивает, там будем непосредственно...
Ну что! Вероятно у меня будет первый фандед на пятерках. Все будет понятно завтра, так как еще не засчитан прибыльный день. Закрывался вручную, и можно сказать чуть ли не на грани, могла и не хватить каких-то центов. Мог иподождать немного, цена...
Gold Добрый вечер! Золото в последнее время демонстрирует очень высокую волатильность. Вчера смогли достигнуть отметки 3440, после чего пошло снижение. Не думаю, что-то может сильное измениться до 21:00 по Москве, потому что весь рынок сейчас...