Приветствую!! AUD/USD, ещё вчера закрепился над уровнем поддержки 0.6438, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, быки погнали пару вверх, и сегодня был протестирован уровень сопротивления 0.6515. После чего, инициатива перешла к...
Похоже что трендовую всё таки сломают. По продажам кстати я ведь так с целью и не определился. В спешке забыл забыл продумать куда тейк выставить. Но зато я всё таки не выдержал и влез на бонусном в покупку от 58.76, но правда в этот раз со стопом....
Доброго дня дмитрий! Удачного вечера. Ну вчерашнее движение по моей ручной разметке на днях по EUR\USD не дало мне никакого повода в среднесрочной торговле. И если смотреть по технике дни как последние три четыре дня торгуют в право под вот этой...
Да, сейчас курс USDCAD идёт вверх в северную сторону и это может говорить о том, что настрой здесь сейчас бычий. По факту, уже три раза обновили минимум. Часто такое замечалось, что после третьей медвежьей волны следует длинная бычья волна. Если...
И добрый вечер Ибуш! Да помню, там и вверху и внизу есть интересные уровни для возврата. Но именно внизу - гораздо больше, из-з неотработанной нисходящей коррекции к мартовско-апрельскому росту курса EURUSD. А так продолжается жесткий флет в узком...