Здравствуйте, уважаемые участники форума! В последние три недели по валютной паре USD/CAD так и не произошло существенного движения и волатильность сейчас находится на минимумах. Котировки находятся вблизи поддержки 1,3779(73,6%). Уход ниже нее...
Вчера по BTCUSD, совершили откат на баланс дня 95 700, и не смогли пробить, потому утром ожидалось, что цена развернется в рост, если и далее баланс дня будет незатронут пробоем, в итоге пробоя так и не состоялось, и получилось от него отскочить и...
Я просто на Tradingview делаю все анализы графиков активов, что позволяет мне там расширять ось, делая не таким уж узким ценовое движение пары USDCAD. Сегодня же по данному инструменту я вряд ли буду совершать торговые позиции, поскольку цена...
USD/JPY. А я вот не могу сказать, что верно определила направление по валютной паре, так как вчера ждала большего снижения котировок. Да, не отказывалась от того сценария, что 142.00 будет выступать поддержкой, но как видишь, до него ведь даже не...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Ну по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, разве кроме того что мы вчера сделали ретест снизу недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300. То есть пока мы эту зону сопротивления не пробили...