EUR/USD Да, со среднесрочным югом тут похоже проблемы. Чем дольше стоим на хаях, тем меньше шансов на то чтобы много сильно пошли вниз. А вообще в текущей мировой ситуации планировать среднесрочные движения дело не благодарное. Самое то что доктор...
EUR/USD Приветствую. Наконец-то инструмент пошел на более адекватную коррекцию. Однако и при этом снижении продажи, на мой взгляд выглядят несколько неубедительными. Все-таки, если сравнить активность роста котировок и последующее движение с...
Коллега! Честно вам скажем, может быть это будет что повторяемся. Конечно интересно читать такие сообщения, но дело в том, что мы уже писали вам, что некоторые моменты скомуниздили от известного тут человека, то есть иногда пользуемся такой...
GBP/USD. Здесь кстати как я вижу на паре фунт американский доллар вполне даже сильная зона сопротивления на цифровых отметках 1.3422-1.3575. Ну в общем посмотрим, пока я конечно рассчитываю исключительно на коррекцию поближе к 1.2957, но и такой...
AUD/USD ,технический анализ. Индикаторный анализ. ТФ D Трендовые индикаторы показывают наличие дневного тренда на юг после активно развивающейся бычьей, восстановительной коррекции: -тяжелые мувинги стоят в пересечении на "мертвый крест";...