Здравствуйте, Evgeniya Cool! #EUR/USD, H4 Совершенно другой разговор по EUR/USD начинается, упали наконец-то ниже 1.1258. Идём дальше вниз на 1.1215. Наконец-то ситуация стала предельно ясной, теперь именно южане ведут игру, последовательно...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
Цена снижается и вы бы не спешили насыпать покупок. Может придется немного пересидеть какое-то движение нужен перевес в объемах именно в продажу. Конечно сейчас небольшое колебание и если он продлиться, то можно будет закрыть серией, но это же не...
Добрый вечер Freeman2000 . Я так понимаю, что Вы больше за то, что цену мишки всё-таки продавят в шорт ниже уровня поддержки проторговки - 1.32288. Да ещё и гэпом как я понял. В принципе это так же вариант и возможный. Какое-то время назад, где-то...
Добрый вечер! Покупателей безусловно можно поздравить, вот только британце поздравлять не стоит, т.к. сделка очень для них не выгодная, вот как эта сделка выглядит вкратце: Великобритания получила 10% пошлины, а на американские товары пошлина...