Да вы знаете тяжело с вами не согласиться действительно Форекс - это всего-навсего инструмент и он не виноват в наших неудачах. Не ну есть конечно доля неудачи на дядях так званых крупных игроках которые могут и умеют манипулировать рынком, этот...
Привет, Евгения! USD/CHF, H4. Сценарий на север подтверждается, но надо ещё дождаться пробоя 0.8343 и тогда счастье для быков наступит настоящее. Доллар идёт в укрепление понемногу, и USD/CHF за этим же трендом идёт. Видимо будет хорошая волна...
Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Думаю, пора выложить сделки за сегодня. 10 сделок есть, так что хватит. Золото хорошо сегодня двигалось, у меня выходной и я рано встала, поэтому так много сделок. Торговала с 8 утра, обычно в выходной день я так рано и добровольно не встаю, но...
Ну вот, можно сказать, что позади еще один торговый день и, вполне, можно признать, что EUR/USD опять меня перехитрил. Хотя, конечно, попытался что то предпринять, но признаюсь, что получилось плохо. И так, первый финт от EUR/USD - это тест...