Да я не знаю твои суммы, я тебе говорю за те моменты, когда ты выкидывал тут скрины с покупкой той же соланы на 10 баксов, тебе говорят про тот момент, а не про то, что сейчас, может сейчас и по больше, я же не знаю, да и мне не важно это. Ну так...
EURUSD Доброго утра! Вчера получили импульсное движение в южном направлении, которое пробило поддержку 1.1260, до сих пор надежно удерживающую ценник выше. Так что, исходя из этого можно предположить дальнейшее развитие вниз. С откатов или без них....
EUR/USD ,технический анализ. Продать медвежью коррекцию под реализацию потенциала графической модели разворота "Голова и Плечи", я так вчера и не решился. Что меня насторожило несмотря на то, что технические движения рынком были выполнены в полном...
#USDX,технический анализ. Да, верно, Илья! Теперь уже понятно, что с переходом 100 фигуры под контроль быков, по технике открывается фаза восстановительной коррекции. Вопрос сейчас передо мной стоит только один, а какая будет на самом деле глубина...
Приветствую, коллега! И не говорите: очень красиво выросли И как бы для меня сейчас все несколько перерисовалось теперь по USD/JPY. Если до вчерашней эпичной свечи в триста пунктов вполне дело пахло и возвратом назад - на юга. То теперь вроде как...