Весь колхоз йеновый вчера прилично вырос - а для меня это признак того, что с йеновыми парами, лучше, в такой момент не связываться: техническая обоснованность минимальна, уровни и ориентиры пробиваются, торговать сложно - понятное дело, говорю о...
Неплохой Вам депозит нужен прекрасная и невероятная девушка. Однако Вы может слышали про систему разгона депозита и можно вполне со 100 долларов достичь данной суммы, но это будет упорная борьба за выживание в торговле, где необходимо всегда...
Доброго дня, Вадим! Вчера все же торговый инструмент GOLD просел ниже, чем мне бы того хотелось, хотя на то есть вполне объективные причины, так что может быть и ниже пойдет. Но пока мои индикаторы тоже скорее говорят за продолжение роста, так как...
Привет, Саша. Прикольно у тебя получается с золотом. И от эйфории ты, наверное, и забыл мне написать пост по фунту. У меня по желтому металлу определенная неопределенность. Конечно, если бы я купил от 3280, то и у меня было всё хорошо. А так. Вроде...
Колебания индекса SP 500 связаны с так называемыми тарифными новостями. Инвесторы немного приободрились после оглашения результатов соглашения США и Великобритании, которые многие расценили как предвестника охлаждения торговых войн, затем на эту...