USD/CAD Доброго вечера! Очень хороший рост показал за вчера и сегодня американский доллар по отношению к канадцу, но, честно говоря, выматывает слово «почти». В том смысле, что в очередной раз быки почти дотянулись до цели на круглом уровне 1.3900,...
Я по чуть отбиваю своп, но этого мало, надо что то думать с покупками. я конечно в этих покупках уже сомневаюсь, но теперь если цена опуститься ниже 1,12, то уже смело можно только продавать и отрабатывать покупки, уже у меня перевес по покупкам,...
EUR/USD Всем добрый вечер, уважаемые коллеги. Инструмент двигается в полном соответствии с нашими торговыми ожиданиями и на данный момент прошел уже от открытия азиатской сессии более 150 пунктов в селл. Получилось переоткрыть позиции в...
Превосходство как было у продавцов, так и осталось. По факту - сегодня 6-й торговый день когда на дневном тайме не было ни одной дневной свечи максимум которой был выше максимума предыдущего дня и при этом в течении дня не был обновлен минимум...
AUDJPY: График M15. Инструмент сегодня торгуется в северном направлении, и цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 93.271. Если движение в северном направлении продолжится выше этого уровня сопротивления возможно целью движения может быть...