EUR/GBP Здравствуйте. На данный момент цена находится в небольшом боковике, а ее ход ограничен сопротивлением 0,8540 и поддержкой 0,8470 по интервалу Н4. На дневном таймфрейме цену от дальнейшего снижения поддерживает зона 0,8475–0,8440, а на...
Валютная пара EURUSD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.12236 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Это всё понятно. Но конкретно ваши примеры не являются тем, о чём вы написали. Я конкретно про те примеры, которые вы показываете в видео и рассказываете за агрессивную работу с 200 долларов до 25 или до 50 тыс. Там нет никакого устойчивого...
Я не знаю, какие цели преследовал Трамп затевая торговую войну сначала с Канадой, а затем со всем миром, если обрушить курс американского доллара, то первый этап можно считать успешным - пара USD/CAD от максимума на отметке 1,47922, куда она...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.6017) Возможно при появлении...