Мужчина тоже может вполне устроиться на завод или ещё куда-нибудь в разных странах. Мне надо было ехать лет 20 назад, сейчас уже тяжелее и образ жизни уже другой. Мне нужна работа со свободным графиком, желательно через интернет и без руководства....
Зависимость от рынка становится серьезной проблемой для многих трейдеров, подменяя трезвый расчет эмоциональными порывами. Когда торговля превращается в навязчивую идею, человек теряет способность объективно оценивать ситуацию, постоянно проверяет...
Всё таки котировки пары продолжают идти в сторону севера и у нас имеется выход выше скользящей средней. По моим взглядам, всё то, что происходит на графике EUR/CHF прямо сейчас, это всё очень похоже на набор новых торговых позиций по объёмам....
GBPUSD Привет, Таня. По данной паре сегодня идёт восстановление ценника после вчерашнего снижения. Ты вот говоришь, что мои тараканы ошиблись. Нет, они не ошиблись. Методика "Мои тараканы" заключается в том, чтобы взять профит по сигналу. Да,...
EUR/CAD. Так да, насчёт активности быка я полностью согласен, она по сути никакая так как мы уже давно торгуемся в консолидации. То есть сначала произошёл разворот на юг от зоны сопротивления 1.5860-1.5991, а потом вот как раз мы и застряли в этой...