Приветствую. И в принципе я ничего не исключаю, тем более по GOLD. Но надо отметить, что пока у нас остается локальное нисходящее движение. При чем вчера сначала обновили минимумы и только потом начали подрастать или же откатывать. К тому же...
GBP/JPY в области разворотного уровня 7/8 (187.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Порой хочется сказать, а толку-то от моего такого уверенного рассуждения, ведь далеко не факт, что именно так потом идет валютная пара. USD/JPY. Давай мы с тобой начнем анализ торгового инструмента с высот недельного графика. По итогам текущей...
Я вчера в пропе по насдаку брал 3 ситуации на отработку и все 3 закрыл в профите. Первую только зря взял, там такой сигнал был, который я стараюсь не брать и не зря, мог и по стопу закрыться, но повезло, там немного не дошло до стопа. 3 брал на...
EUR/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,12 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную зону цена при росте может использовать как уровень...