А еще недавно полз эфириум конкретно вниз бесславно, но он может оживать и выдавать такие недели, пусть их и приходится ожидать и до этого сидеть в просадке, если не куплено совсем низко было ранее. Что-то похожее выдавали, когда еще в ноябре мощно...
После череды убыточных тоже немного поздно делать оптимизацию, потому что результат тот же. Вот ты сейчас нашел условно параметры при которых будет меньше лосей, но сам факт того, что эти лоси прилетали это уже тревожный звоночек. Ведь стоп был...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике пара идет в боковике в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений....
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...
Мы творим деньги или деньги творят нас? Этот вопрос заставил меня пересмотреть всю свою философию трейдинга. Когда я только начинал, мне казалось, что главная цель любой ценой увеличить депозит, но со временем я заметил, как эта гонка за прибылью...