Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDCAD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо спустился, четко отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...
К концу торговой недели картина по паре GBPNZD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что в понедельник можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик...
Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
EUR/USD На часовом графике интересным выглядит повышение активности игроков в районе уровня поддержки 1,1279, который держался достаточно долго, но в прошедший четверг все-таки был пробит вниз как раз этой активностью. Через пол сотни пунктов вниз...