Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре CHFJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 166.584 не очень...
EURGBP. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Привет, Слава! И то правда. Что-то они как снежный ком нарастают только. Так и я особо не парюсь. Просто у меня родственники и друзья остались за границей. И если бы не технический прогресс, общение с ними сильно бы осложнилось. Я свою тоже в...
Всё - с советником пока всё нормально, при обратном сигнале сделки закрывает и открывает противоположные. Код сейчас правильный. Неделю ноутбук не выключаю, пусть автопилот пашет. Это можно к недостаткам этой системы отнести. Ещё может влиять...
Тут уже все впирается в знания. Два способа - получить быстро, это что бы программировать и собирать статистики. Здесь нужны специальные навыки - программировать. Второй вариант - если сложная задача, навыка не хватает как у меня, то нужно годами...