Знаешь, это кажется так в моменте, что ниже уже некуда падать, но поверь, всегда есть куда снижаться, это все так фикция, смотришь за активом, он доходит до определенного уровня и дает потом отскок, раз, два, три, и ты такой на это смотришь и...
CHF/JPY. И так, что здесь можно сказать, медведь пока как я вижу не прошёл глубже уровня поддержки который расположен на 166.31. То есть по-прежнему остаются неплохие шансы для разворота в северную сторону у нас здесь на паре швейцарский франк...
GBP/USD. Добрый вечер, господа трейдеры, инвесторы! Сегодня началась новая неделя и GBP/USD особо никуда за целый день не ушел. По 50 пунктов прогуливается и в селл и в бай. Сантимент рынка показывает 39 процентов в селл и 61 процент в бай. Данный...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделить сегодняшний бар. Данный бар у нас с большом спредом, но немного с уменьшающимся прогрессом по сравнению с...
Конечно, 50 это намного лучше чем 35, пока будет у меня стоять 50, а там посмотрим. Счет то демо, но на нем смотрю какие могут быть проблемы и трудности при торговле этим роботом и есть опасность что в самом начале бот поймает стоп или несколько и...