Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. ...
#GOLD. Приветствую, ixion! Тут Трамп также приложил свои ручонки, когда объявил на выходных о том, что он в самое ближайшее время введет обоюдные 25-процентные пошлины на сталь и алюминий практически всем торговым партнерам. На этом доллар несколько...
Картина маслом по паре CADCHF и полным ходом следует череда бычьих свечей в рамках восхлодящего тренда на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись...
USD/CHF. Блин, очень хорошая зона поддержки здесь находится на цифровых отметках 0.9034-0.8961, вот предполагаю что как раз именно от этой зоны поддержки мы продолжим полноценное восходящее движение с целью роста прямо в зону сопротивления...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.24440, от которого я покупал и который установил для меня бычий приоритет. Минимальные бычьи...