Ну вот рост по EUR/USD состоялся в течении дня, ждал его. Закрыл свои сделки по паре. Продолжение роста с текущих под вопросом, так как сильная зона сопротивления в области 1.0370-1.0380 находится и отсюда вполне могут откат вниз изобразить пунктов...
AUD/JPY ,технический анализ. Это была бы просто классика жанра! Не удается медведям удержать цену у локального сопротивления отметки 96 фигуры, которая защищена от вскрытия целым пулом тяжелых мувингов , проходящих в этой области графика и...
Судя по тому, как напористо Центробанк повышает ставки, у него на руках флеш ройяль! Ну, или...
Главное что бы была прибыль, потом лазейки найдутся. Ты же знаешь, я со стопами вообще не дружу. Пытался, но осознание подконтрольного убытка меня тяготит. Хотя было бы полезно ограничивать убытки контролируемо. А вообще идея 1% в день меня до сих...
AUD/JPY. Не нравится мне очень это восходящее движение здесь на паре австралиец японская йена, такое ощущение что бык может пойти обратно в район зоны сопротивления 97.84-98.80. Я на всякий случай пока перевёл свою шортовую сделку в безубыток, но...