Сейчас коллеги лучше всего лонговать по паре AUDUSD, так как тренд стал теперь восходящим и начался он от уровня поддержки 0.6092 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и пока...
Да, до зоны опционных сопротивлений 75,09-74,49 нефть добралась и очень ожидаемо протестировала бычью ДКЗ 1/2 74,53-74,82, а вот выше не удержали, касания уровня 38,2% 75,31 на Н4 не сделали, а это нужно было для продолжения северного отката. Как...
Привет. Вся эта идея с биткоином была специально сделана что бы скорее всего по низким ценам закупиться активами, думаю что сейчас цена будет расти активно. Уже начали активно откупать большинство монет. Компания трампа активно откупает эфириум и...
Добрый вечер jackky ! Видишь ли в чем дело, на 1.0392 - 1.0412 находится НКЗ, а от нее в 99% случаев теста следует откат, плюс здесь по технике, точнее у меня на 1.0393 МА по D1 здесь висит. В общем от данных уровней ждут откат, лимитник в продажу...