Приветствую. Я думаю, что про юг здесь на какое то время можно забыть, так как по факту, в текущий момент времени график AUDUSD показывает ярко выраженную отработку бычьего сигнала, который появился ещё внизу, в области объёмного уровня 0.6145, а...
По паре EUR/USD продолжаем развивать восходящее движение . Возможно исходя из пробежки почти 80 пунктов на европейской сессии будет небольшой откат и если этот зигзаг будет не ниже 1.0340 , то это будет очень гармонично для продолжения завтра...
Логичное и красиво получилось. Но есть «но», всё произошло без моего участия. Котировки смогли сформировать селовскую область сопротивления — ценовой разрыв между 0,9098–0,9113, однако для точки входа мне надо было прежде увидеть тест, касание...
Если вкратце пробежаться по итогам сегодняшнего дня по GBP/USD, то я могу сказать, что ожидания были оправданы, но воспользоваться я ими не смогла. Точнее, переключилась на другую пару, ведь сам знаешь, что я одновременно на нескольких инструментах...
Ба,какие Люди(с) Салют Коллега!!! Решили по новой изюм поворошить!? Похвально!! Но Вы опять решили с куклей потянуть резинку от профита. Зачем такой садизм к Деньгам. Хотите сложнючий %%%,так подойдите к нему с точки зрения хотяя бы алгебры,а не как...