Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует в узком диапазоне, что говорит о некоем...
GBPUSD Коллега ничего пара утром не показывала падение, потому что ещё вчера геп пара закрыла и тут только вариант с ростом был, вопрос был во времени, как быстро сможет пара сделать рост дальше, но уже сегодня под 1.25 я считаю ушли и вопрос о...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься вниз, но не дошла до цели...
Итоги тестирования стратегии за Январь 2025 Итак закончился январь, один из тяжелейших месяцев для тс за последние 10 месяцев тестирования, тяжесть была в том что была зафиксированна рекордная просадка по эквити , при этом в начале месяца при риске...
Салам, коллеги! И вас всех с профитом! Так держать. Моё мнение, что рост котировок валютной пары GBPUSD продолжится на фоне того, что дед провёл переговоры с Мексикой и приостановил введенные пошлины ровно на один месяц, якобы находят точки...