Приветствую! Валютная пара EURUSD если рассматривать график Н1 сейчас как раз закрыла гэп и дошла к уровню с недельным сопротивлением на отметке 1,0384. Скорее всего от этого уровня будет отбой вниз на откат так как уже добит и даже немного перебит...
#Brent На дневном графике торговый инструмент приближается к линии поддержки восходящего канала 82.20–71.60, соответствуя тенденции, ведущей котировки к отметке 70.00. Технические индикаторы усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА индикатора...
По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 155.25 и ниже дневного Pivot уровня 154.90. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 154.60 ожидаю рост пары к...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD наблюдается преимущественно нисходящее движение. Курс находится на уровне 1.78720, и мой основной прогноз ориентирован на продажи. Целевой уровень для прибыли 1.77945. Пока цена...