Наверное, после такого ГЭПа и стремительного продолжения падения, покупать NZD/USD (как и остальные валюты против доллара) было, по крайней мере, не комфортно. Пробивалось (при снижении) все, что только можно, причем, как на внутредневных графиках,...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и пока...
GBPUSD Привет,Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Так ты же вроде 21-ю фигуру ждала (если мне память не изменяет, не буду искать прошлые посты). Но всё равно красава (главное, чтобы профит в кошелек капал). У меня пока с данной парой...
Полагаю, что теперь Топильцин должен быть доволен, ведь я транслирую его месседжи. Я же крипту не торгую и не знаю, какие там реальные условия. Если шортить фьючерсы действительно так опасно, то согласен, что лучше воздержаться. Ведь хедж должен...
По евро я прикрыл и продажи и покупки, сейчас снова открыл продажу, но как раз дошла цена до моей сделки, но прям застряла на месте, жду что чуть откатим и покажем всем продажи и пойдем еще выше, я как бы сегодня чуть поторговал, если закрою еще...